• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 通知公告
2017年毕业生迁户须知
发布日期:2017-06-01 信息来源:保卫处 字号:[ ]

根据河北省公安厅有关规定,现将今年毕业生户口迁出有关事宜通知如下:

一、河北省籍毕业生

1、户口迁回原籍的,在校园网首页下载《户口迁移证》填写完毕后本人亲自送交保卫处,保卫处集中到行政审批中心办理后,再交由本人,本人持户口页原件、毕业证原件、报到证原件、身份证原件到原籍落户。

2、考研或工作到外省的,在校园网首页下载《户口迁移证》填写完毕,本人送交保卫处,在保卫处开具相关证明后,本人持毕业证原件、报到证原件、录取通知书原件、三方协议(或劳动合同)、身份证原件到行政审批中心办理。

二、其他省市毕业生

1、户口迁回原籍的,在校园网首页下载《户口迁移证》填写完毕后本人亲自送交保卫处,保卫处集中到行政审批中心办理后,再交由本人,本人持户口迁移证原件、毕业证原件、报到证原件、身份证原件到原籍落户。

2、考研或工作的,在校园网首页下载《户口迁移证》填写完毕,本人送交保卫处,在保卫处开具相关证明后,本人持毕业证原件、报到证原件、录取通知书原件、三方协议(或劳动合同)、身份证原件到行政审批中心办理。

三、《户口迁移证》本人务必于6月10日前填好送至保卫处综合科(信息楼一楼西侧)

四、今年毕业生户口迁移迁地址必须落实准确无误后再办理,一律不允许改迁。如毕业后还未确定迁往地址可以缓办,但必须与2017年10月10日前办理,否则一律予以迁回原籍。

五、《户口迁移证》中辅导员姓名、辅导员电话及学生本人电话必须填写。

户口咨询电话:010-61594844,0316-3321911,13582644678

联系人:谷老师

户口迁移咨询QQ:2906962201


 

 


回到顶部
1
  • 标题:
关闭