• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于调整校园中区车辆通行方案的通知
发布日期:2017-06-07 字号:[ ]

校属各单位:

选址在校园中区的国家安全监管监察执法综合实训楼工程即将开工建设,施工期间周边道路将全部封闭,所有非施工人员和车辆禁止出入。为保障师生通行安全,经研究,学校决定调整中区车辆通行方案,自6月12日开始实施。具体如下:

一、以博观楼北侧道路及其延长线为界,将校园中区分为南北两个区域,工作日期间禁止所有机动车辆(含三轮车)南北穿行。进出南侧所有区域内的机动车辆(含三轮车)从学院大街学校西门通行;进出北侧区域的机动车辆(含三轮车)从海油大街图书馆北门通行。

二、封闭博观楼东北至第五阶梯教室下停车场出入口,机动车须从南部出入口进出。

三、体育场看台西侧道路为消防应急通道,除公安、消防、救护、巡逻等车辆外,其他车辆禁止通行。

四、校园内通行的车辆要缓慢行驶并主动避让行人。

希望全体教职工理解、支持、配合学校交通安全管理,合理选择行车路线,多采用绿色环保方式出行,共同营造安全顺畅的校园交通环境。各单位要以学校大局为重,积极耐心做好宣传引导和解释说明工作。

因综合实训楼建设周期较长,由此给广大师生员工带来的不便敬请谅解!

华北科技学院

2017年6月6日


回到顶部
1
  • 标题:
关闭