• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于在校生2017-2018学年缴纳学费通知
发布日期:2017-07-06 字号:[ ]

校属各教学单位:

为提高工作效率,保证办学资金来源,根据上级有关文件精神及我校《学费收缴管理办法》规定,学校2017-2018学年继续采取通过燕郊中国银行卡集中划扣的收费方式收取在校生学费、住宿费、教材费,现将有关事项通知如下:

学生应缴纳的学费、住宿费、教材费请务必在2017年8月25日前及时足额存入学校统一办理的中国银行卡,学费收费标准与上一学年一致,住宿费按新学年所住公寓标准交纳(中区1-4号公寓收费标准500元,其余公寓均为800元),教材费按教务处所定标准(2015级本科两年 500元, 2014级本科 200元)收取。

有贷款合同(含生源地贷款)的同学,贷款不包括教材费,教材费需开学后自行到财务处缴纳。


 

 


 

财务处

二〇一七年七月六日


回到顶部
1
  • 标题:
关闭