• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 学校新闻
我校与北京市门头沟区政府启动实训基地对接工作
发布日期:2017-08-12 信息来源:安全培训部 字号:[ ]

 8月8日上午,北京市门头沟区政府在京召开国家安全生产事故预控与应急处置技术研发实训基地项目对接工作启动会。门头沟区区长付兆庚、常务副区长彭利锋、副区长赵北亭、庆兆珅,京煤集团董事长阚兴,我校校长张瑞新、副校长邹光华等参加会议。

张瑞新介绍了国家安全生产事故预控与应急处置技术研发实训基地项目的背景、开展的主要工作,安全培训部主任马汉鹏汇报了项目的主要建设内容、建设模式以及需要门头沟区政府支持的事项。

与会人员充分肯定了项目建设的必要性,付兆庚代表区政府表态全力支持项目的开展,要求区政府各部门全面配合、一路绿灯,认真做好规划。

门头沟区政府相关局(委、办)、京煤集团相关下属公司、我校安全培训部等有关部门负责人一并参加了座谈会。

 

撰稿:李其中

 

 

 

 

回到顶部
1
  • 标题:
关闭