• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
我校圆满完成2017年征兵工作
发布日期:2017-09-11 信息来源:学生工作处 字号:[ ]

9月9日,我校18名学生经过前期征兵审查阶段,通过体检复检、心理测试、政治考核等检查项目的层层筛选,从学校光荣入伍。

我校3月中旬开始,通过各种手段对大学生征兵入伍进行宣传,利用专题宣传橱窗、条幅、公告、微信推送等形式,在校园内广泛宣传2017年大学生征兵入伍工作信息。学校还邀请三河市武装部修焕龙政委到学校,为我校师生做征兵工作专题宣讲会,修政委在会上就2017年的征兵政策、优惠条件、入伍后的部队生活、报考军校以及退伍后的相关事宜等进行了讲解并现场解答了师生问题。

在征兵报名阶段,我校按照有关要求,让所有在校17-24周岁男大学生进行了网上兵役登记工作,并要求在校男生积极报名入伍。6月中旬,教育厅学生处、省军区领导到我校进行征兵工作检查,对我校前期的征兵宣传、动员工作进行了充分肯定。

我校18名学生光荣入伍

撰稿:吴春磊

回到顶部
1
  • 标题:
关闭