• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
我校召开省部级科技平台建设与验收推进会
发布日期:2017-09-14 信息来源:科技管理处 字号:[ ]

9月13日,我校在第二会议室召开了省部级科技平台建设与验收推进会,副校长邹光华主持会议并讲话。人事处、科技管理处、安全工程学院、电子信息工程学院和计算机学院等部门单位领导及平台负责人参加会议。

会上,邹光华以综合性现代大学建设要求、研究生教育、安全科技支撑等为出发点,强调了科技平台建设的重要性和迫切性,指出科技平台是聚集科研人员智力、实现科技事业稳步持续发展的载体,是产出支撑学校提层次、上水平标志性成果的重要抓手。本次科技平台机构设置是推进科技事业专业化、实体化的重要举措,就科技平台建设目标、专职人员管理和业绩考核等提出了具体意见,要求尽快出台相关管理办法。同时,对国家安全监管总局安全科技支撑平台验收工作进行了具体的安排部署。

会上,人事处、科技处从职能部门角度提出了科技平台建设的建议,相关学院负责人分析了存在的问题,并就科技平台建设的考核、专兼职人员设置等进行了交流。

撰稿人:孙志海


回到顶部
1
  • 标题:
关闭