• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
开学第一周 教学实现开门红
发布日期:2017-09-06 信息来源:教务处 字号:[ ]

迎着明媚的朝阳,华科学子们踏入久违的课堂,随着铃声响起,教师们开始各奏华章。

开学初,教务处精心开展期初教学检查、多媒体教室检查、教学设备更换、教材发放、课堂教学巡查等多项工作。共检查维护多媒体教室设备165间,更换教学设备55台,发放教材500余个品种,10万余册,涉及12个教学单位,361个专业班级。

9月4日,副校长汪永高,教务处处长马尚权、副处长苏永强带领教务处相关人员及校督导分别到3个教学楼抽查巡视。从各监控点的观测情况来看,总体状况良好。教师提前进入课堂,精神状态饱满;学生出勤率高,课堂纪律良好。

开学第一周,教务处组织校督导走进教室,检查绪论课的上课情况,本学期教学工作圆满拉开了序幕。

撰稿:陈藏


回到顶部
1
  • 标题:
关闭