• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
地下综合管廊建设工程深基坑论证顺利进行
发布日期:2017-09-08 信息来源:基建处 字号:[ ]

 9月7日下午,地下综合管廊建设工程(简称“管廊工程”)施工单位组织专家进行管廊工程1#段深基坑专项工程的论证工作。廊坊市建设局王运忠、廊坊市城市建设勘察院冯秀苓等专家参与论证。本次参与论证的专家均为其所在单位岩土专业深基坑研究方向的人员,且全部具有专家证书。我校基建处相关人员参与论证。

管廊工程属于2017年中央修购资金项目,本次论证的1#段位于我校中区多功能体育馆西侧道路,信息楼至明德楼段,全长160m。经专家实地进行考察之后,除调整优化了局部方案外,基本同意设计方案,1#段预计今年10月底完工。

管廊工程全部范围符合校园总体规划方案要求,管廊工程的实施将彻底告别“拉链式”修路,为我校后续实现智慧校园提供基础设施保障。 

专家论证会

撰稿:王野驰

 


回到顶部
1
  • 标题:
关闭