• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
我校获批6项河北省自然科学基金项目
发布日期:2018-01-10 信息来源:科技管理处 字号:[ ]

1月5日,河北省自然科学基金委员会公布了2018年度项目评审结果。我校《基于线测温和模型反演的采空区火源定位基础研究》等6项项目获批立项,其中面上项目2项,青年科学基金项目4项,我校河北省自然科学基金年度获批项目数量取得新突破。

河北省自然科学基金是全省科学技术研究与发展计划的重要组成部分,主要用于资助符合本省国民经济和社会发展规划、科学技术发展规划要求的自然科学基础研究和应用基础研究工作。此次6项项目成功获批,表明了我校科研水平的稳步提高,同时体现了《国家安全生产监督管理总局 河北省人民政府共建华北科技学院协议》在科技创新领域支持我校立项省级纵向项目得到初步落实。

撰稿:张媛媛



回到顶部
1
  • 标题:
关闭