• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
校工会召开2017年度退休教职工座谈会
发布日期:2018-01-08 信息来源:校工会 字号:[ ]

 1月5日,工会召开2017年度退休教职工座谈会,学校人事处、离退办、工会等相关领导及12名退休教职工参加座谈。会议由工会主席朱忠厚同志主持。

座谈会上,大家畅所欲言,气氛活跃,表达了对学校的深厚感情。退休教职工们分别结合自己的工作经历谈了感受,表示将继续关心、关注和支持学校发展。大家还从教学科研、管理服务、看病医疗等方面提出了意见和建议。人事处、离退办、工会也就退休教职工关注的热点问题做出解释。

本次座谈会是在新时期、新形势下,强化学校文化建设,进一步加强师德师风建设,弘扬薪火相传精神的重要举措之一。相信在十九大精神的指引下,在学校党委行政的领导下,在离退休教职工和全校师生的共同努力下,我校各项工作一定会走向新高度、创造新辉煌。     


2017年度退休教职工座谈会 

撰稿,陈一兵 摄影:何茂艳


回到顶部
1
  • 标题:
关闭