• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
筑梦青马·破冰起航——记艺术系“青马班工程”培养
发布日期:2018-10-30 信息来源:艺术系 字号:[ ]

随着青马班最后一次理论课程的结束,为期一个多月的第五期艺术系青马班工程即将落下帷幕。本次青马班课程分别由破冰拓展、主题学习、专题教育、知识问答以及展览参观构成。在原有课程基础上,加大了政治理论学习以及专题爱国主义教育,同学们纷纷表示要将学到的理论知识转化为实际行动,严格要求自己,做合格的青年马克思主义者。部分教师也表示青马班课程设置更加合理,政治理论学习不再乏味,能够很好地掌握和及时关注国家大事及党的方针和政策等,为大学生的知识“回炉”提供了横好的平台。

艺术系自成立以来十分重视我系青马班工程建设,从建立初期的模仿,到目前的独立创新、发展规范,充分体现了我系在团青工作中的不断进取和与时俱进。同时,能够充分发挥专业优势,开辟青马班课程新途径,活动新思路,不断引导广大团员青年将个人成长奋斗融入国家发展,紧跟时代进步的潮流,不断坚定跟党走中国特色社会主义道路。

丰富多彩的青马班课程

 

撰稿:摄影:王阳



 


回到顶部
1
  • 标题:
关闭