• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
艺术系教职工献歌改革开放40年
发布日期:2018-11-01 信息来源:艺术系 字号:[ ]

为庆祝改革开放40周年,一同唱响经典歌曲,弘扬时代主旋律,营造健康向上的文化氛围,近日,艺术系党总支组织了“献歌改革开放40年”教职工歌唱比赛活动。

老师们参考推荐的百余首曲目,积极报名、精心准备,涉及独唱、重唱、合唱等多种演唱形式。比赛在歌曲《我和我的祖国》中拉开序幕,《走进新时代》、《年轻的朋友来相会》、《祝你平安》、《童年》等一首首旋律优美的歌曲,令人心情舒畅、由衷喜悦。现场观众也自发组成啦啦队,为各位参赛选手加油鼓气,掌声、喝彩声此起彼伏,现场气氛温馨而热烈。老师们用激情澎湃的歌声抒发着对党、对祖国的热爱之情,唱出了对改革开放的赞美和对美好未来的向往。

艺术系教职工献歌改革开放40年

活动现场

回到顶部
1
  • 标题:
关闭