• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
理学院举行迎新晚会暨“这厢有礼”素质培养工程第二季启动仪式
发布日期:2018-11-06 信息来源:理学院 字号:[ ]

10月27日晚,理学院2018级迎新晚会暨“这厢有礼”素质培养工程第二季启动仪式于致远楼第七阶梯教室举行。理学院党总支书记、学生科长、班主任、辅导员老师和全体2018级新生参加了本次活动。

舞起乐鸣,开场舞《life of hiphop》点燃了全场的气氛,演出同学动感的舞姿感染了在场的所有观众。紧接着,各种节目轮番登场,异彩纷呈。小品《碰瓷》、《完璧归赵》、《监考老师》、舞蹈《惊鸿舞》、歌曲《春风十里》、《东风志》、朗诵《青春的独白》等精彩节目都为观众呈现了丰盛的视听盛宴。晚会过程中还穿插了游戏互动环节,全体同学积极参与,笑声不断,掌声雷动。

理学院党总支书记闫守峰在晚会暨启动仪式上致辞,总结了“这厢有礼”素质培养工程开展一年以来取得的各项成果,勉励全体2018级新同学在理学院的大家庭中积极奋斗拼搏,实现青春梦想,并宣布培养工程第二季正式启动。随后,高年级党员和学生干部为2018级新生进行了“系好人生第一粒纽扣”的入学礼,让全体新生在入学礼中感受到作为新时代大学生所肩负的责任和使命,从而树立正确的人生观、世界观、价值观。

晚会最后在歌曲《爱》的大合唱中进入了尾声。此次活动充分展示了理学院学生的风采,彰显了理学院集体的凝聚力,也为学校续写和谐新篇章献上了绵薄之力。在未来的日子里,2018级新生们定会在理学院“这厢有礼”素质培养工程的精心培育下,在大学校园里尽情地绽放青春活力,让理学院焕发出更加崭新的生机魅力。


撰稿:孙媛红;摄影:李明株




回到顶部
1
  • 标题:
关闭