• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
艺术系组织团学干部参观北京世纪家博会
发布日期:2018-11-07 信息来源:艺术系 字号:[ ]

11月4日,艺术系组织50余名团学干部赴北京农展馆参观学习。本次参观的主要内容是2018年北京世纪家博会。

世纪家博会创立于2009年,是中国最大的家居生活消费品导购展览的盛会之一,是综合反映当下各类室内设计和科技发展水平及成就的大型活动。本次参观,针对性强,同学们大开眼界,不停记录,留下珍贵资料。这样近距离的了解家博会,亲身体验家博会对专业知识的积累和提高提供了很大的帮助,不少同学表示“不虚此行”。

艺术系在学生干部的培养中始终坚持“政治强、能力强”的“双强型”培养模式,不断学习和加强政治理论涉入的同时,在党团课以及青马班学习的课程中,加入参观实践,巩固理论学习,强化专业知识,向综合型、应用型人才不断靠拢。

撰稿、摄影:王阳



回到顶部
1
  • 标题:
关闭