• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
我校组织开展期中教学检查工作
发布日期:2018-12-03 信息来源:教务处 字号:[ ]

为加强教学过程管理,不断提高教学质量,按照本学期的教学工作安排,学校于11月16日至11月29日开展了期中教学检查工作。本次检查分教学单位自查和学校集中检查两个阶段进行,自查阶段,由教学单位自查常规工作。集中检查阶段,由督查组深入各教学单位了解教学基本状态、教学运行及制度执行情况,并重点听取了各专业人才培养方案修订情况专项汇报。在检查期间,校领导全体成员带头深入教学一线听课,指导教师课堂教学。

从自查反馈情况看,各教学单位普遍重视常规教学工作,教学单位教学情况普遍良好,教室、实验室等各种教学设施、设备运转正常,绝大多数教师精神饱满、课前准备充分,教学工作正常有序进行。在集中检查阶段,督查组认真听取了各专业人才培养方案修订情况汇报,校督导就培养目标、培养规格、课程体系安排、毕业条件和实践教学等问题提出了进一步修改的意见和建议。

督查组在环境工程学院听取工作汇报

督查组在计算机学院了解借助网络批改编程作业情况


 


回到顶部
1
  • 标题:
关闭