• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
感受伟大变革,坚定道路自信——安全工程学院团委组织学院青马班学员参观《伟大的变革》
发布日期:2018-12-05 信息来源:安全工程学院 字号:[ ]

为让青年学生切身感受改革开放四十周年我国取得的巨大成就,安全工程学院团委组织第八期青马班全体同学于2018年12月2日赴国家博物馆参观《伟大的变革》-庆祝改革开放40周年大型展览。

“展览中的很多故事发生在我们出生前,但深刻影响着我们的成长。”方梦航同学说,“父辈祖辈们艰苦奋斗,取得了伟大成就,我们青年一代要更加认真学习专业知识,肩负起我们的时代使命。” “参观这个展览,让同学们非常直观的感受到国家和人民在党的带领下取得的巨大进步;同时也让大家能和理论学习联系起来,比如简政放权背后封存的那么多印章,就很震撼!”活动的组织者李广恒同学说。

安全工程学院本学期的青马班将坚持实践和理论学习紧密结合的课程设计理念,用参观和社会观察等形式,激发大家学习理论知识的热情,加强同学们的理想和信念教育,让同学们成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。


回到顶部
1
  • 标题:
关闭