• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
“爱寝公寓,相寝相爱” ——环境工程学院与体育部联合举办寝室文化节
发布日期:2018-12-06 信息来源:环境工程学院 字号:[ ]

为促进文明和谐的宿舍文化建设,丰富大学宿舍的文化生活,展现校园文化风采,12月3日晚,由环境工程学院与体育部联合举办的“爱寝公寓,相寝相爱”寝室文化节在致远楼报告厅完美落下帷幕。

本次活动以促进寝室文化发展、提升寝室文化品位、丰富寝室文化生活为目标,并将其和陶冶学生情操与营造良好的育人环境、展现大学生风采相结合,进一步改善学生宿舍文化现状,创造出一个安全、文明、舒适的学习生活环境。

活动中对两个学院的优秀宿舍进行了表彰,并由优秀宿舍代表进行了文艺汇演,现场气氛热烈。本次活动不仅加强了同学们集体意识、团结意识、协作意识,加深了学院之间的交流合与学习,更进一步推动了学院寝室文化以及校园文化的发展,对学校营造温馨、和谐的寝室环境与校园风气起到了积极作用。

撰稿:徐艳菁


回到顶部
1
  • 标题:
关闭