• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 通知公告
新综合体育馆免费试运行补充通知
发布日期:2018-03-12 信息来源:体育部 字号:[ ]

我校新综合体育馆已于上周六(3月10日)开始试运行,基本状态良好,为了给全校教职工提供更加优质服务,打造“绿色、健康、清洁、舒适”的健身环境,促进我校“全民健身”工作的开展,特发此通知对试运行期间相关事宜补充说明,同时希望大家对新综合体育馆的运行和管理提出宝贵意见、建议。

补充说明如下:

一、部分管理人员暂时没有到位,故体育部组织社会体育专业学生义务协助进行秩序维护和运行管理,请入馆锻炼教职工服从管理,共同维护场馆秩序。

二、请教职工一定持本人校园一卡通入场,若有遗失、漏忘等情况不能出示一卡通的,请与值班管理教师联系。

三、教职工的直系亲属(父母、配偶、子女)入场,请与值班管理教师联系。在场馆正式开放后,教职工直系亲属入场按照学校将要下发的相关管理办法执行。

四、从安全角度出发,目前禁止8岁以下儿童入场,8岁以上儿童入场锻炼内容应与开放场馆项目一致,禁止打闹、嬉戏或开展其它有危险性、可能影响他人的锻炼内容,如:轮滑、滑板车、自行车、各种游戏等。

五、为保证场馆使用寿命和清洁,避免运动伤害,入场锻炼必须穿符合规定的运动鞋,禁止穿皮鞋、易掉色的运动鞋入场。

六、请入场锻炼的教职工严格遵守场馆开放时间。开放时间为周一至周五18:00——20:00,周六、日15:00——20:00。目前开放的场馆为羽毛球馆、乒乓球馆、网球馆。

                                                                                                                                                                                      体育部

2018年3月12日


回到顶部
1
  • 标题:
关闭