• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
维修好小型工程,保障好教学科研
发布日期:2019-01-23 信息来源:后勤服务管理中心 字号:[ ]

为保证新学期不影响教学工作的正常运行,寒假刚开始,后勤工程中心就开始承担校内小型工程的维修保养工作,既有办公室、会议中心的装修改造,又有一、二、三食堂后厨维修除险,还有体育馆的应急灯安装等小而杂项目,且随时准备各种管道、道路等可能出现的紧急抢修工作......到目前为止,工作进度已达60%以上,保障跨年后教学科研正常秩序。

后勤小型工程维修工作往往安排在学生离校后。假期开始之前,后勤积极与各相关部门及使用单位沟通,努力做到科学、合理、高效地安排施工,来保障工程能够如期完工,不影响开学使用。施工中,受施工现场的空间、施工条件和小型维修工程性质等限制,很多工作只能用最原始的工具和施工方法,人力搬用、剔凿等,虽然现场条件“脏、苦、累、差”,但工人们不忘安全、文明施工,做好自身及现场防护,坚决保证施工质量。

一直以来,后勤工人们秉着“厚德、勤奋、求实、大美”的后勤精神,牢记后勤的初心与使命——全心全意服务师生,保障教学与科研,为学校发展默默尽一份力量。


回到顶部
1
  • 标题:
关闭