• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
我校教师在全国大学英语四、六级考试阅卷工作表现突出
发布日期:2019-01-23 信息来源:外国语学院 字号:[ ]

1月11日至18日,应教育部全国大学英语四、六级考试阅卷中心邀请,我校外国语学院6位教师参加并完成了2019年1月全国大学英语四、六级考试阅卷工作,表现突出。

外国语学院自2010年7月份开始就应邀选派英语教师参加全国大学英语四、六级考试阅卷工作。近年来,每年每学期至少有2位老师应邀参加此项工作。

鉴于我校英语教师多次在阅卷工作中认真负责、规范高效的突出表现,此次阅卷工作教育部大学英语四、六级阅卷中心将我校阅卷教师增加到6名。在为期8天的紧张阅卷工作中,我校6位老师与其他高校教师并肩作战,取得了四级作文阅卷小组第二的好成绩,圆满完成了阅卷任务,受到阅卷中心领导及阅卷组织方中国人民大学外国语学院领导高度赞扬。

我校英语教师连续多年应邀参加全国大学英语四、六级考试阅卷工作,有利于教师们与校外教师沟通交流、及时跟进大学英语考核动向,了解大学英语教学改革方向,也有利于促进我校大学英语教学与改革。

注:图为我校阅卷教师团队与河北组组长安尚勇老师于中国人民大学明德楼全国大学英语四、六级考试北京阅卷点合影


 


 


 


回到顶部
1
  • 标题:
关闭