• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
图书馆党总支“重温七十年光辉岁月 回首三十五载建校史”
发布日期:2019-10-08 信息来源:图书馆(校史馆) 字号:[ ]

10月8日,图书馆党总支举办了“华科•朗读者图书馆党员篇——重温七十年光辉岁月回首三十五载建校史”主题党日活动。

会上,全体党员一起认真观看了1949年开国大典彩色记录片,回顾中华人民共和国成立时的经典盛况,第一党支部朗诵了王廷弼教授的《光荣与梦想——献给华北科技学院三十五周年华诞》,第二党支部朗诵了回首70年光辉岁月的《祝福你祖国》,两支部合诵《我的祖国》,以诗赞国、赞校,祝福我们伟大的祖国和亲爱的学校,为祖国、为学校送上生日祝福。

今年是中华人民共和国成立70周年,举国欢庆,也是华北科技学院建校35周年,华北科技学院从无到有、从小到大,筚路蓝缕30余年,才有了今天的规模与成就。以史鉴今,继往开来,图书馆(校史馆)将继续在文献保障、服务教科研、文化育人等方面继续发力,将图书馆(校史馆)建设成为学校的文献信息资源中心、校园文化建设的重要基地,为人才培养和科学研究服务的学术性机构。



 


 


 

撰稿:赵海荣 牛文静


 


 

回到顶部
1
  • 标题:
关闭