• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
学校与中澳煤矿安全培训示范中心签署实习实训合作协议
发布日期:2019-03-12 信息来源:安全工程学院 字号:[ ]

3月7日,安全工程学院副院长朱锴、教务处实践教学科刘德成老师及安全工程系相关教师一行3人,赴中澳煤矿安全培训示范中心进行调研及毕业实习检查。期间,与中澳煤矿安全培训示范中心党委书记樊书昌、常务副主任高志强等相关领导进行了广泛交流,朱锴副院长介绍了学校、学院的基本情况和办学特色,并听取了樊书昌书记关于中澳煤矿安全培训示范中心发展历程和现状的介绍。

中澳煤矿安全培训示范中心前身为冀中能源峰峰集团安全技术培训中心,属原国家二级安全培训机构,是国家首批煤矿安全培训示范基地,设南北两个校区,占地260余亩,建有一个完整的实训矿井、一个120°穹幕3D虚拟仿真演示系统、三个90°穹幕3D虚拟仿真操作培训室,为煤矿主体专业学生的实习实训提供了良好条件。

交流结束后,双方就学生实习实训基地建设和管理签署了合作协议,并举行了挂牌仪式。

 


 


回到顶部
1
  • 标题:
关闭