• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
美国玛斯金格姆大学校长Susan S. Hasseler访问我校
发布日期:2019-03-08 信息来源:国际合作处 字号:[ ]

3月4日至7日,美国玛斯金格姆大学(Muskingum University)校长Susan S. Hasseler博士,常务副校长Nancy Evangelista博士,校董事会投资委员会主席Patricia Fridley女士,区域规划和发展中心主任、政治科学系和刑事司法系系主任Walter Huber教授,国际招生顾问、合作项目负责人屈敏等一行7人访问我校,洽谈两校安全工程专业本科合作办学项目及其他校际交流与合作事宜。

3月5日上午,校长张瑞新在会议中心三会议室会见了客人一行。张瑞新指出,玛斯金格姆大学代表团此行来访恰逢其时。一方面,学校新学期刚开始,双方通过会谈与交流能更好地促进本学期工作。另一方面,代表团此次来访正值我校接受教育部中外合作办学项目合格性评估,借此机会双方充分交流,对现有合作办学项目中存在的问题寻求积极的解决途径,以顺利通过评估。玛斯金格姆大学校长Susan S. Hasseler表示,玛斯金格姆大学非常重视与我校的合作,并深知此次评估的重要性,愿积极配合并全力支持学校通过此次评估。在做好现有安全工程专业本科合作办学项目的基础上,双方同意,继续拓展多学科、多领域的长短期学生交流项目,如夏令营和篮球联赛等文体交流活动。同时,积极开展教师交流项目,双方教师互访做访问学者,拓宽教师国际视野,提升教学能力,并以此带动学生交流项目。

汪永高副校长,顾秀根副校长,国际合作处、行政办公室、教务处和安全工程学院相关负责人参加了此次会谈。

校长张瑞新在会议中心三会议室会见外宾

会谈前,Susan S. Hasseler校长一行参观了校园、多功能体育馆、监控报警指挥中心和校史馆等。

外宾参观校史馆

3月5日下午和3月7日上午,玛斯金格姆大学代表团分别与安全工程专业本科合作办学项目的大一、大二学生和有出国意向的学生进行了座谈交流,了解学生需求,并为学生答疑解惑。

玛斯金格姆大学校长Susan S. Hasseler此行来访,对我校安全工程专业本科合作办学项目应对教育部合格性评估及此后项目有序稳定发展具有促进作用。


 

撰稿:刘丰超 摄影:陈骁 刘丰超


 

回到顶部
1
  • 标题:
关闭