• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
新西兰国立中部理工学院国际交流处处长Peter Richardson访问我校
发布日期:2019-04-11 信息来源:国际合作处 字号:[ ]

4月10日,新西兰国立中部理工学院国际交流处处长Peter Richardson和国际关系主任(大中华地区)魏欣一行2人访问我校,洽谈两校国际经济与贸易专业和信息管理与信息系统专业3+1+(+1)合作项目并签署合作备忘录。

副校长顾秀根在会议中心第一会议室会见了客人一行。会谈中,顾秀根首先介绍了学校的基本情况和专业特色,PeterRichardson处长对新西兰、新西兰国立中部理工学院及其两大主校区罗托鲁瓦和陶朗加做了简单介绍。双方签署了合作备忘录,就进一步开展校际合作进行了积极沟通。双方达成一致,以学历教育为基础,开展本、硕士阶段学生交流项目;同时,积极开展教师交流项目,拓宽教师国际视野,提升教学能力,并以此带动学生交流项目。

国际合作处相关负责人参加了此次会谈。


副校长顾秀根在会议中心第一会议室会见外宾

会谈前,Peter Richardson处长一行参观了校园、校史馆等。


合影留念

 

新西兰国立中部理工学院:

新西兰国立中部理工学院英文全称TOI-OHOMAI Institute of Technology。新西兰国立中部理工学院现有超过一万三千学生,5个校区,1600国际学生,1000员工,是新西兰第三大理工学院也是丰盛湾地区最大的高等教育培训机构。5个主校区坐落在美丽的丰胜湾和怀卡托南,这里坐拥新西兰最好的沙滩、湖泊、山脉和温泉胜地,另有八十多个授课点。教授涵盖证书至硕士的两百多种课程,专业方向包含旅游、商务、创造艺术、工程、林业、餐饮、海洋科学、护理、医疗、建筑、货运物流等。


 

撰稿:席阿书;摄影:刘慧,席阿书


 


 


回到顶部
1
  • 标题:
关闭