• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
图书馆“读书月”活动之读者座谈会暨优秀读者赠书圆满完成
发布日期:2019-05-14 信息来源:图书馆(校史馆) 字号:[ ]

5月13日下午,图书馆在一层宣讲空间举办了读者座谈会,并向优秀读者赠书。30位读者参加了座谈,图书馆2位馆长、6位部主任和文澜文化中心指导老师与读者面对面,同学们提出了图书采访、借阅、机房软硬件、文明阅览、基础设施建设等方方面面的问题,各部门回答了相应问题并提出了可行的解决措施,馆领导当场表态提出时间节点,力求快速高效地解决问题。

会上馆长曹瑛向读者介绍了图书馆2018年资源建设和整体馆藏情况,以及图书馆为全校师生服务的项目,并鼓励青年学子多利用图书馆资源,继续坚持良好的阅读习惯,在收获知识、感悟思想、提升境界的同时,大力宣传正确的阅读理念,携手图书馆,共同营造崇尚阅读、全民阅读的良好校园氛围,带动更多的同学走进图书馆,共享优秀文化资源,为推动人类文明进步和社会全面发展、为学校建设贴近国内一流大学水平的图书馆而努力。图书馆全体馆员愿意尽最大的努力,为全校师生提供优质的知识服务和优美的阅读环境服务。

此次活动是第七届主题读书月“博览镶年华阅读益青春”系列活动之一。历届读书月期间都召开读者座谈会,通过当面的交流和沟通,直接准确地获取读者的需求和建议,使得图书馆资源建设与服务发展更贴近用户需求;奖励优秀读者是第二次,目的是让同学们知道热爱读书是被鼓励的,引导同学多来图书馆,养成多读书、读好书、好读书的良好习惯。

回到顶部
1
  • 标题:
关闭