• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
管理学院团委开展“我阅读,我分享,我快乐”读书活动
发布日期:2019-05-14 信息来源:管理学院 字号:[ ]

为贯彻落实习近平总书记对党作出的一系列重要指示,引导大学生培养阅读兴趣、养成良好的阅读习惯,激励同学们多读书、读好书,并为读者们提供一个分享交流的平台。管理学院团委于本月开始,在全院学生中深入开展了读书铭志主题活动。

活动中,同学们根据自己所读的关于中国共产党史、革命史或中华优秀传统文化的书籍,或观看一部爱国主义影片,撰写读后感、观后感进行交流分享。分享形式多种多样,主持人通过放视频、激情演讲或就书中有关内容进行提问等,让同学们了解中华优秀传统文化和革命历程的艰辛,感受人类文明的伟大。

如果说生活是在土地上耕耘,那么阅读就是阳光。阳光照耀,生命不止。通过此次读书分享,广大青年学生更加热爱读书。与书为友,怡情傅采长才。读书交流分享会,遇见有趣的灵魂,碰撞思维的火花。


 


 

撰稿:卢靖



回到顶部
1
  • 标题:
关闭