• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
学校召开安全工程专业本科中外合作办学项目合格性评估座谈会
发布日期:2019-06-11 信息来源:国际合作处 字号:[ ]

 6月5日,以“中外合作办学项目评估为契机,切实把项目做好做强”为内容的座谈会在会议中心第一会议室召开。座谈会由国际合作处处长刘忠见主持,参与座谈会的成员主要有分管国际合作的校领导、国际合作处全体人员、安全工程学院院长、副院长、系主任、班主任、辅导员及学生代表40名。

座谈会现场

座谈会伊始,国际合作处刘忠见处长传达了教育部关于本次评估的要求及注意事项。刘忠见强调了该项目评估现已进入网上公示阶段,并将同步进行社会声誉度调查和学生满意度调查,希望学生和相关人员本着实事求是的态度积极参与项目评价。

随即,安全工程学院尹尚先院长着重对该合作办学项目的教学工作进行了简要概述,指出了该项目运作过程中存在的问题,并给出了改进意见。尹尚先希望所有学生积极主动参与到此合作办学项目,并从中受益,给自己创造一个美好的未来。

美国玛斯金格姆大学政治科学系和刑事司法系主任、区域规划和发展中心主任Walter Huber教授对该合作办学项目所做工作进行了概述,Walter Huber教授指出我校首批就读玛斯金格姆大学的9名学生已顺利毕业,且成绩优异,分别被美国和澳大利亚的名校录取,将继续研究生学习。同时,他强调,玛斯金格姆大学将尽一切努力帮助之后就读的华科学生,使他们顺利完成学业。

Walter Huber教授发言

随后,2名学生代表发言,分别谈及自己在我校的学习经历以及过去一年在玛斯金格姆大学的体验和感受,对该合作办学项目进行了高度评价。

分管国际合作的顾秀根副校长作了总结性发言,充分肯定了该中外合作办学项目,着重谈了学校对做好做实该项目已经、正在和将来要采取的配套举措。最后寄语全体学生,要争做优秀青年:学习上有上进心,生活上要自律,以青春之笔,书写灿烂活力的篇章。

顾秀根副校长讲话

 

 

撰稿:席阿书;摄影:徐娅棋

 

回到顶部
1
  • 标题:
关闭