• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 学校新闻
我校信息工程和网络与新媒体2个专业新增为学士学位授权专业
发布日期:2019-06-03 信息来源:教务处 字号:[ ]

近日,《河北省人民政府学位委员会关于同意2019年新增学士学位、双学士学位授权专业的批复》(冀学位[2019]2号)中公布我校电子信息工程学院的“信息工程”、文法学院的“网络与新媒体”2个专业新增为学士学位授权专业。我校拥有学士学位授予权的专业总数已达到41个。

我校高度重视学士学位授权审核工作。在相关领导的支持下,教务处积极协调和组织相关二级学院开展此项工作。相关二级学院领导、专业负责人和教师认真负责,按照相关要求于2019年1月4日完成了《自评报告》和《申请列为授予学士学位的专业简况表》。经教学改革办公室初审、专家进二级学院指导、多次整改、教学指导委员会审定等环节,教学改革办公室按时将材料报送至河北省人民政府学位委员会。2019年5月中旬得到拟新增学士学位授权专业审核专家反馈意见为“材料齐全、不进校考察”。最终,“信息工程”和“网络与新媒体”2个专业顺利新增为学士学位授权专业。

今后,我校将继续严格按照国家和省有关文件要求,加强专业建设,规范学位管理,不断提升本科教学水平,切实保障学士学位授予质量。

 


 

撰稿:韩永、周剑波


回到顶部
1
  • 标题:
关闭