• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
机电工程学院党委开展学习《中国共产党党员教育管理工作条例》宣讲活动
发布日期:2019-07-05 信息来源:机电工程学院 字号:[ ]

根据学校党委关于组织开展庆祝建党98周年系列主题活动的通知,机电学院党委组织开展“不忘初心 牢记使命”专题党课暨学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)宣讲活动,学院教职工党员和学生党员代表参加了此次活动。

李洛虎书记结合对《条例》的学习、理解及学院党员教育管理工作实际,从八个方面进行了宣讲,一是把握党员教育管理工作的总目标;二是掌握党员教育工作的指导思想;三是党员教育管理要遵循“四个坚持”;四是将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,学懂、弄通、做实;五是落实党员教育七个基本任务;六是坚持党员日常教育管理主要方式;七是加强党员监督和组织处置以及党籍、组织关系管理、流动党员管理;八是党员教育管理的信息化。

通过学习,全体党员统一了思想,提高了认识,党员教育管理是党的建设基础性、经常性工作,每个党员都必须按照《条例》规定,接受党组织的教育管理,要按照学校党委的部署,全面的、系统的、深入学习,深刻领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉。


回到顶部
1
  • 标题:
关闭