• 自立立人  兴安安国
  • 华科主页 | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
深入学习贯彻党校工作条例,努力开创党校工作新局面
发布日期:2020-09-16 信息来源:党校办公室 字号:[ ]

9月15日上午,党校直属党支部在党校新办学地点开展集中专题学习。党校办公室主任李华炜以“新时代党校工作的基本遵循”为题带领大家系统学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》),学习由直属党支部书记潘银忠同志主持。

李华炜同志介绍了《条例》的背景意义,并就《条例》中党校的设置和领导体制、班次和学制、教学工作、科研工作和决策咨询、开放办学、学员管理、人才队伍建设、校风和学风建设、机关党的建设、办学保障、执行与监督等内容为大家进行了详细解读。学习采用开放的方式进行,全体党员一边学习领会、一边交流研讨,并结合部党校工作实际提出了贯彻落实意见建议。

大家一致认为,《条例》事关办学治校的根本问题,是新时代党校工作的基本遵循,对于加强党对党校工作的领导,提升党校办学质量和水平具有重大意义。大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透《条例》的基本要义、核心精神和具体要求,进一步提高党校工作科学化、制度化、规范化水平,努力开创新时代党校工作新局面。


回到顶部
1
  • 标题:
关闭