首页
华科快讯

疫情按下“暂停”键,我们接上“充电”线

发布日期:2021-01-17

 似曾相似的空旷寂静,疫情又一次横扫了燕赵大地,仿佛一夜间给生活按下了“暂停”键。1月15日下午,培训中心党总支按照校党委要求,组织召开了服务保障能力提升专题网络培训视频启动会,利用“假期”,给全体人员“充电”“赋能”!

中心常务副主任马汉鹏指出,随着学校的转型升级、改革发展,做好培训工作是打造应急管理教育培训高地和创建应急管理大学的基础,服务保障作为连接学校和全国应急管理战线的重要窗口,是基础的基础。服务保障就像一张名片,时刻展示着学校形象、文化和层次,我们必须加强学习,真抓实干,“对标对表”,贴心服务,向国家和行业标准看齐,不断提高自己的业务水平,尽快打造高素质、学习型的服务保障团队。

在建设应急管理大学和教育培训高地的进程中,中心始终保持与校党委同向同行、同频共振的节奏,努力实现一流的基础研究,一流的理念方法,一流的大纲教材,一流的师资队伍,一流的实训设施,一流的保障条件,一流的培训管理,一流的培训效果。

此次培训完全利用中心自有“国家煤矿安全监察干部网络学院”和“华科安培APP”开展。中心要求每位学员认真学习,并结合自身工作实际,撰写学习心得,理出岗位操作流程和注意事项等。中心还将陆续上线更多培训课程,并扩大培训范围,视疫情防控形势,适时开展岗位动手能力培训及比武。

 

撰稿:孔晓蕾