首页
华科快讯

文法学院党委召开民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2021-01-06

为扎实开好2020年度民主生活会,1月5日下午文法学院党委召开民主生活会征求意见座谈会,广泛征求党员、干部、群众对学院党委及成员的意见建议。会议由学院党委书记慕向斌同志主持,党支部书记、教师代表、组织员参加了会议。

会上,各位代表紧扣民主生活会主题,充分发扬民主、畅所欲言,着重从思想建设、担当尽责、党员示范、党团共建、密切联系群众等方面对学院党委及和书记个人提出了意见和建议。慕书记边听边记,认真记录大家提出的意见和建议,并不时与大家进行交流。座谈会持续了一个半小时,气氛严肃活泼,各位代表讲问题实事求是、毫不回避,提建议有的放矢、中肯可行,既充分肯定了学院党委取得的成绩,又中肯地提出了意见建议。

下一步,文法学院党委将把征求到的意见建议进行全面梳理、详细分析、认真研究吸纳,切实抓好整改落实,高质量开好民主生活会,推动各项工作取得新进展。会上,还就新冠肺炎疫情防控、组织生活会、党建述职评议考核、民主评议党员等工作做了进一步部署和要求,希望各支部认真做好各项工作,以更加饱满的状态开启“十四五”之年。

 

 

                                                                                                                                                                                                  撰稿:彭丽丽