首页
华科快讯

“全心权益”学生座谈会顺利召开

发布日期:2021-04-06 来源:校团委

4月4日,“全心权益”学生座谈会在致远楼会客室召开。校团委书记常家宁出席会议并讲话,校团委韩雪、校学生会主席团成员及来自13个学院的33名学生代表参加座谈会。座谈会由校学生会主席寇森浩主持。

座谈会气氛热烈,与会人员积极发言。各学生代表通过展示现实问题,针对思想教育引领、个人发展、校园安全、学生公寓楼用电、浴室设施、食堂供餐价格与卫生等问题提出意见和建议。常家宁认真听取、详细记录、仔细询问学生诉求,表示将会后及时协调相关部门进行研究处理,处理结果将及时反馈。

常家宁指出,同学们在反映问题时要做到具体、精准,实事求是,采取合理渠道反馈权益诉求,学生代表要积极发挥监督权与建议权,学生会要切实发挥桥梁纽带作用并将服务同学落到实处,努力构建师生互相理解、互相帮助、共同参与的学生权益服务体系。


会后,校学生会干事将参会学生代表意见建议进行分类汇总,共计收集意见建议35条,并将及时联系学校相关部门进行反馈。同时在“华北科技学院学生会”微信公众号开设“有问必答”专栏,拓宽线上渠道,广泛征集同学们的意见建议。