首页
头条关注

鑫锐数科(海南)技术有限公司曲睿董事长一行来校调研交流

发布日期:2021-07-23 来源:行政办公室

7月22日,鑫锐数科(海南)技术有限公司董事长、中国虚拟现实产学研联盟青年委员会副主任、新工科虚拟仿真实验资源建设委员会常委曲睿一行5人来校调研交流,就应急管理相关教学与科研虚拟仿真建设、虚拟仿真实验中心建设以及虚拟仿真一流课程建设等座谈交流。座谈会由校长张瑞新主持。

张瑞新对曲睿一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校的发展历史、办学特色以及虚拟仿真技术应用情况。希望能够与鑫锐数科加强交流、增进友谊,构建良好合作关系,共同致力于应急管理相关虚拟仿真科研平台建设和虚拟仿真课程体系建设。

曲睿对学校的热情接待表示感谢,介绍了国家级虚拟仿真一流课程建设要求与鑫锐数科的虚拟仿真应用案例,希望能够在虚拟仿真教科研、虚拟仿真一流课程建设等方面与学校加强合作。

交流过程中双方与会人员分别发言,对双方的深入合作、协同发展提出了良好建议,共同谋划为应急管理事业发展助力。最后就双方未来合作模式、合作领域交换意见,达成了广泛共识。

科技管理处、培训中心、教务处、计算机学院、化学与环境工程学院、安全工程学院、建筑工程学院等单位同志参加座谈。