首页
综合新闻

学校向离退休教职工通报工作并组织专题考察

发布日期:2021-03-31 来源:离退休办公室

根据学校党委书记卜昌森的提议,韩小乾副校长及相关部门近期向离退休教职工代表通报了学校工作,组织进行了专题考察。

3月8日,韩小乾在离退办二层多功能厅召开会议,向各离退休党支部书记、委员和部分老领导、老教授专门通报了学校重要工作。3月30日,离退休办公室离退休党总支根据学校领导指示,向离退休教职工代表传达了3月24日应急管理部2021年老干部工作会议的精神部署及韩小乾在大会上所做交流发言的主要内容,学习了学校“六个大讲”专题教育的相关精神,通报了学校离退休工作情况及离退休办公室离退休党总支“学党史、悟思想、办实事、开新局”的5项具体措施;会议结束后,与党委办公室一起组织30多位老领导、老教授转赴兴安苑,参观考察了学校转型升级发展工作情况。    

老同志们认真听取通报,仔细参观考察,普遍感到振奋。大家由衷感谢学校对老同志政治上的信任、精神上的关怀、生活上的照顾,纷纷表示拥护转型、支持升级、促进发展,为大国应急教育事业老有所为、再做贡献。